ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

В Выборге 

20 августа около часа ночи неизвестные отобрали у жительницы Выборга золотую цепь весом около 30 граммов и  сотовый телефон за 35 тысяч рублей. На момент прибытия сотрудников полиции дама была в состоянии алкогольного опьянения, поэтому  для объяснений была приглашена в УМВД, где выяснилось, что были похищены еще и золотой браслет и сумочка с деньгами. Проводится проверка.

В воскресенье 21-го из дома в Графском переулке в Выборге через выдавленное окно цокольного этажа неизвестные вынесли надувную лодку и системный блок компьютера. 

Очередная пятитысячная банкнота с признаками подделки: в полицию обратилась замдиректора магазина «Магнит» на Данилова, 17 и сообщила о находке. Дензнак направлен на экспертизу, материал - в ОЭП.

И районе 

Около двух часов ночи 21 августа в загородном отеле «Райвола» стреляли. Двое молодых людей повздорили из-за девушки, один достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил другому в руку. Пострадавший доставлен в Первомайскую больницу, где ему была оказана медпомощь. Претензий к обидчику он не имеет. Второй участник ссоры пояснил, что достал пистолет, чтобы напугать соперника. На курок нажал случайно. Пистолет изъят.

С лестничной площадки 1-го этажа в посёлке Советский в минувшее воскресенье похищен велосипед стоимостью 10 000 рублей. Он был пристегнут тросом. Из подъезда другого дома в этот же день похищен велосипед за 15 000 рублей. Он также был пристегнут тросом к оконной решетке. Про-водится проверка.

В подъезде дома в Красной Долине совершен поджог детской коляски. Предположительно возгорание произошло от непотушенной сигареты, брошенной кем-то из жильцов пятого этажа. Ущерб оценён в 3000 рублей.

Около двух часов ночи 21 августа в дежурную часть поступил звонок из поселка Тарасово: местная жительница обнаружила свой гараж вскрытым, похищен комплект колес за 10 000 рублей.

С участка под ИЖС в посёлке Сосновая Горка похищен сосновый брус -  106 штук. Ущерб - 103 000 рублей. Проводится проверка.

20 августа сотрудники охраны нефтепровода «Лукойл» обнаружили незаконную врезку в магистраль в районе поселка Малышево и емкость с нефтепродуктами объемом около 20 тонн. Проводится проверка.

Из ранее совершенного

1 апреля поступило заявление о похищении велосипеда за 7000 рублей от канцелярского магазина на бульваре Кутузова в Выборге. Изобличён и задержан 30-летний местный житель, уже судимый за кражи. Местонахождение похищенного устанавливается.

По горячим следам

При попытке пронести мимо кассы, не оплатив, покупки на сумму 2343 рубля был задержан ранее неоднократно судимый безработный житель Выборга. Он признался также в похищении двух велосипедов: в июне с пятого этажа в доме по Школьному переулку (его он продал незнакомцу на парковке за 1500 рублей, а деньги потратил на личные нужды) и в середине весны со Школьной площади (который продал за 2000 рублей). 

Любовь Алавина, капитан внутренней службы

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев