ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Нарушил – оплати штраф

Утром 9 апреля в дежурную часть поступил звонок с автовокзала. Гражданин сообщил о конфликте пассажира с работником автостанции. На место прибыл экипаж отдела вневедомственной охраны. Работник станции  пояснил, что он сделал замечание молодому человеку, выражавшемуся нецензурной бранью и мешавшему работе персонала. Нарушителем спокойствия оказался неработающий, ранее не судимый житель посёлка Пруды. В его отношении составлен протокол об административном правонарушении; штраф 500 руб. оплачен.

Вышел из окна 

В минувшее воскресенье в приёмный покой Выборгской межрайонной больницы бригада скорой помощи доставила жителя посёлка Глебычево с закрытым переломом пяточной кости и ссадиной колена. Выяснилось, что гражданин сбежал из наркологии на ул. Кленовой, 2. Как пояснили медработники, во время пребывания на стационарном лечении, пациент вёл себя неадекватно, а рано утром смог открыть замок на решётке окна и «вышел из окна, после чего встал и ушёл». В удовлетворительном состоянии пациент направлен назад в наркологический диспансер.

Похищен электрощит

В посёлке Барышево неизвестные похитили электрический щит с автоматическими выключателями стоимостью 15 000 рублей со столба на загородном участке. Хозяева последний раз были там 4 марта, исчезновение электрооборудования обнаружили на прошедших выходных. 

Порошкообразное вещество

9 апреля в 21.30 от дома № 16 на Московском проспекте в Выборге в УМВД для составления административного протокола был доставлен гражданин в состоянии алкогольного опьянения. Ему 39 лет, зарегистрирован в Крыму. При личном досмотре у него обнаружено белое порошкообразное вещество, завернутое в лист бумаги. Вещество изъято и направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Без материального ущерба

В период со 2 по 9 апреля неизвестные, сорвав навесной замок, проникли в дачный дом в Рощино и похитили бензопилу и приёмное устройство для цифрового телевидения. Заявитель указал, что похищенное не представляет для него материальной ценности, однако сотрудники полиции обязаны провести по материалу проверку.

Селфи на крыше?

Вечером воскресенья около 18.20 в 100-й отдел полиции позвонил житель дома № 1 с улицы Лесной в Светогорске и сообщил, что на крыше соседнего дома № 3 фотографируются две девушки. К моменту прибытия наряда на крыше никого не было.

«Целительница»

29 марта около 13.00 к 79-летней жительнице Выборга, прогуливавшейся по Московскому проспекту в сторону проспекта Ленина, подошла гражданка цыганской внешности. Она заговорила с пенсионеркой, предложила сделать для неё целебное средство; для этого надо было принести из дома воду в стеклянной бутылке, положить её в пакет с 600 тысячами рублей и драгоценностями. Старушка быстро сходила домой, принесла воду и имевшиеся 126 тысяч рублей с золотыми украшениями, недостающую сумму сняла в близлежащем отделении банка со сберкнижки. Вода, деньги и драгоценности были завёрнуты в пакет, перевязаны резинкой. «Целительница» после проведения манипуляций с пакетом, вернула его гражданке и ушла. Ущерб составил 630 000 рублей, заявление поступило в полицию только 7 апреля. Возбуждено уголовное дело по статье 159 (мошенничество). 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев