ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Окорок возвращён

27 марта около 11.30 из грузовика «Газель», стоявшего под разгрузкой у магазина «Бабушки-дедушки» на Вокзальной, было похищено две упаковки свиного окорока массой 36,87 кг. Изобличён и задержан неработающий 40-летний гражданин, имеющий шесть судимостей только за кражу (ещё он судим за грабёж, незаконный оборот наркотиков и другие преступления). Похищенное изъято и возвращено. Гражданин отпущен под обязательство о явке в полицию.

Дачная кража

За зиму в дачный домик в СНТ «Медик» (п. Кангас) проникли неизвестные и похитили два велосипеда, резиновую лодку, коробки с велосипедными камерами. Ущерб оценён в 5 600 рублей.

Дезинформировали

На минувшей неделе двое обратились в полицию с заявлением об утрате паспорта. Один назвал адрес прописки в Выборге, второй – в посёлке Балтиец. Когда сотрудники полиции выехали по указанным адресам, выяснялось, что никто из соседей заявителей не знает. Оба случая поручено отработать службе участковых.

Завладели обманом

Пенсионерка из Выборга пострадала от действий мошенников: неизвестные, злоупотребив её доверием, сняли с банковской карты 5 000 рублей и со сберегательной книжки – ещё 16 000. Всё произошло 27 марта. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники уголовного розыска.

Баловство наказуемо

28 марта около 17.00 в полицию поступил звонок от жителя дома № 59 по Леншоссе в Выборге: на него сверху сбросили пакет с водой, облив его и детей. Сотрудники полиции, прибывшие на место, установили, что пакет был сброшен из окна квартиры на 13 этаже, но двери им никто не открыл (хотя внутри явно слышался шорох). Проверкой занимается отдел по делам несовершеннолетних.

Похищены колеса

С припаркованной у дома в посёлке Сопки автомашины в ночь на среду злоумышленники сняли три колеса. Заявительница хранила авто на неохраняемой открытой парковке.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев