ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Кража на железной дороге

19 марта на 49 км строящейся железнодорожной ветки Каменногорск-Лосево похищено 1400 м кабеля марки НЛО, поддерживающие провода, 60 кг биометрического провода, повреждена опора. Размер ущерба устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стройплощадка  не охранялась

С неохраняемой строительной площадки в районе населённого пункта Брусничное похищены два генератора и четыре колеса от большегрузного прицепа типа «тонар». В обстоятельствах разбирается отдел уголовного розыска.

По горячим следам

У дома № 23 по улице Шестакова вечером 21 марта задержан молодой человек, имевший при себе 1,18 грамма амфетамина. С него взята подписка о невыезде, вещество изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 228 (незаконный оборот наркотиков).

Из ранее совершённого

Установлена личность гражданина, избившего 6 февраля жителя Каменногорска. Им оказался ранее не судимый местный житель. Возбуждено уголовное дело по статье 112 (умышленное причинение вреда здоровью).

Борьба с наркотиками

В минувший вторник в начале второго часа дня сотрудница салона сотовой связи на улице Вокзальной в Выборге сбыла за 700 рублей психотропное вещество, которое было изъято и направлено на экспертизу. В действиях гражданки усматриваются признаки состава статьи 228. Около 20.00 этого же дня у того же салона задержан гражданин, ранее судимый за кражу, разбой, незаконный оборот наркотиков. Он пояснил, что порошкообразное вещество, обнаруженное сотрудниками полиции при нём, - метадон.

Продавцы-надомники

В начале недели в дежурную часть поступил сигнал от жителей посёлка Перово, которые сообщили, что по посёлку ходят неизвестные и предлагают купить фильтры для воды. Материалом занимается отдел участковых уполномоченных.

Похищен чай

Между 11.00 и 13.00 21 марта из припаркованной у дома № 4 на улице Мира автомашины были украдены две коробки чая общей стоимостью 17 000 рублей. 

На машину упало дерево

21 марта в 89 отдел полиции обратилась жительница посёлка Первомайское с просьбой зафиксировать факт падения на её автомашину дерева для дальнейшего обращения за возмещением ущерба.

Незаконная врезка

На 703 километре магистрального нефтепровода Кириши-Ярославль (в 3 км от посёлка Яковлево) обнаружена незаконная врезка. Ущерб с учетом ликвидации последствий оценён в 60 тысяч рублей.

Был необычный пешеход

21 марта житель посёлка Поляны сбил на дороге кабана, о чём заявил в полицию. 

Дачная кража

В СНТ «Забава» на 16 км трассы Выборг-Светогорск похищено дорогостоящая аппаратура и имущество на общую сумму 69 682 рубля. Проводится проверка.

Миграционное нарушение

Жительница посёлка Камышевка незаконно поставила на миграционный учёт двух граждан Молдовы. Гражданка уже была уличена в данном нарушении закона неоднократно.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев