ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Незаконное проникновение

В минувшее воскресенье не-известные проникли в подвал первого подъезда на Леншоссе, 1 и вынесли несколько шуруповёртов, бухт кабеля и другие хранившиеся там расходные материалы на общую сумму 35 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража).

Не заплатил за хранение

25 февраля из 89 отдела полиции в дежурную часть УМВД обратился гражданин, по словам которого на территории промзоны «Рощинстрой» распилили принадлежащий ему «КамАЗ». Установлено, что владелец машины по устному договору с хозяином площадки платил за парковку двух грузовиков и трёх вагончиков 10 000 руб. в месяц, а с сентября прошлого года задолжал в связи с отсутствием денег. Владелец охраняемой территории неоднократно грозился выставить имущество заявителя за периметр, что, по-видимому, и было сделано. Проводится проверка.

Хулиганили, распивая

Трое подростков 2000-2001 годов рождения – учащиеся колледжа «Александровский» – доставлены в полицию с места происшествия на улице Островной: жители дома № 4 обратились в полицию с заявлением о том, что неизвестные разбили стекла в двух квартирах. На двух  молодых людей составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.20 КоАП (распитие алкоголя в общественном месте).

Соседи заподозрили...

26 февраля в 23.05 поступило обращение от жителей дома № 33 по Леншоссе, что в одной из квартир на 12 этаже содержится наркопритон. Сотрудниками полиции задержаны  два 20-летних жителя Выборга, один из них судим за грабёж. На обоих составлены административные протоколы.

Таблетки не помогли

В минувшее воскресенье в Первомайскую больницу на попутной автомашине был доставлен местный житель, скончавшийся по дороге. Его привез владелец участка из СНТ, где умерший работал сторожем; садовод утром подъехал к выездному шлагбауму, посигналил, но сторож не вышел. Оказалось, что ему некоторое время назад стало плохо, это подтвердила подоспевшая с таблетками жена, которой он незадолго до этого позвонил. 

Загородная кража

На одном из участков коттеджного поселка «Морские террасы» неизвестные сорвали навесной замок в вагон-бытовке и похитили телевизор, бензопилу, кусторез и другой инвентарь – всего на 111 000 рублей. Проводится проверка.

По горячим следам

24 февраля житель посёлка Советский встретился с девушкой, с которой познакомился в соцсети. Они катались всю ночь на машине, а в 6 утра заехали на заправку, девушка попросила телефон позвонить, так как ее аппарат разрядился. Через час молодой человек, успевший уснуть, обнаружил, что нет ни девушки, ни телефона стоимостью 25 000 рублей. По приметам установлена личность гражданки – ранее неоднократно привлекавшейся к административной и уголовной ответственности. Когда правоохранителям удалось с ней связаться, она пояснила, что указанный телефон решила сберечь, чтобы никто другой не украл его у спящего приятеля.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев