ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Через разбитое окно

В период с 29 января по 4 февраля из дачного дома в посёлке Приветнинское, принадлежащего жительнице Санкт-Петербурга, неизвестные разбили стеклопакет и похитили два телевизора, перфоратор, фонарь и другое имущество. Сумма ущерба определяется, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Встреча в подъезде

5 февраля ночью в местный отдел полиции обратилась жительница Светогорска – несколькими часами ранее в подъезде на Красноармейской, 20 неизвестный приставил ей к горлу предмет, похожий на отвертку, и потребовал отдать всё ценное. Заявительница закричала, нападавший убежал. Возбуждено уголовное дело по статье 162 (разбой).

Похищение с загородного участка

С участка в Коробицыно злоумышленники унесли четыре рулона сетки рабицы стоимостью 14 000 рублей. Проверкой занимается группа уголовного розыска.

Борьба с наркотиками

3 февраля у дома № 9 на Московском проспекте в Выборге сотрудники уголовного розыска совместно с нарядом ДПС задержали гражданина, имевшего при себе так называемую курительную смесь. Возбуждено уголовное дело по статье 228 (незаконный оборот наркотических веществ).

Ненадолго отлучилась

У жительницы Выборга из квартиры исчезли телефон и ноутбук общей стоимостью 36 000 рублей. Злоумышленники воспользовались тем, что гражданка ненадолго вышла в магазин. На поиск похищенного сориентированы наряды наружный патрулей. 

На законных основаниях

5 февраля в дежурную часть обратился арендатор леса в районе посёлка Свободное с заявлением о том, что некие граждане, представившиеся сотрудниками ОЭП и ПК, изъяли у его работников без его ведома арендованную технику; в заявлении он также просит проверить законность данных действий. Выяснилось, что изъятие проводило региональное подразделение по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, имея на то законные основания.

Обнаружена недостача

В минувшее воскресенье сотрудники службы безопасности нефтебазы ВТК обнаружили повреждение дыхательного клапана топливной цистерны, недостача – ориентировочно 3582 кг. Проверкой занимается уголовный розыск.

Дорогостоящие добавки

В полицию обратился житель посёлка Первомайское, к матери которого (1936 года рождения) в течение полугода приходят неизвестные и убеждают приобрести некие БАДы. Пенсионерка уже сделала покупок на сумму 221 000 рублей. Визитёры также заполучили копии ее паспорта и сберегательной книжки. Проверка поручена отделу участковых уполномоченных. 

По горячим следам

5 февраля в полицию явился с повинной гражданин, который накануне похитил из магазина «Пятёрочка» на улице Шестакова бутылку водки, виски, кофе, конфеты, дезодорант и шампунь.

Ночное происшествие в кафе

5 февраля рано утром в Светогорскую районную больницу поступила жительница Санкт-Петербурга со ссадинами лба и левой кисти. Выяснилось, что её избили неизвестные в кафе посёлка Пруды. Тремя минутами позже пришла еще одна телефонограмма от светогорских медиков: за помощью обратился ещё один участник потасовки; диагноз – гематома мягких тканей лица и ушиб правой кисти. Оба потерпевших в удовлетворительном состоянии после осмотра и оказания необходимой помощи отпущены домой. В обстоятельствах произошедшего разбирается служба участковых. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев