ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Похищены украшения

В минувшую субботу из квартиры жителя Выборга похищены ювелирные изделия общей стоимостью 26 тысяч рублей. Наряды наружных служб ориентированы на розыск старшего брата заявителя, который может иметь при себе указанные золотые изделия.

Дачная кража

Из дачного дома в СНТ «Заря-2» злоумышленники, взломав окно, похитили паркетную пилу, печь, деревообрабатывающий станок общей стоимостью 17 500 рублей. Кража произошла с 30 декабря по 21 января. Проводится проверка.

Исчез ящик для пожертвований

Из торгового зала на 2 этаже универсама в Светогорске похищен ящик для пожертвований для местного православного прихода Рождества Пресвятой Богородицы. Это случилось 21 января около 19.00. Предположительно ящик унесли местные подростки. Сумма ущерба не может быть оценена, сообщил настоятель, поскольку размер пожертвований обычно подсчитывается ревизионной комиссией при оприходовании. В обстоятельствах произошедшего помимо оперативников разбираются сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

Ключ был в замке

Из гаража на участке в посёлке Александровка взломаны замки ворот и похищен снегоболотоход стоимостью 355 тысяч рублей (ключ, пояснил заявитель, находился в замке), бензопила и другой малоценный инвентарь. Наряды наружных служб ориентированы на поиск похищенного.

«Разули» прицепы

В ночь на субботу с полуприцепа, припаркованного на АЗС «Фаэтон», неизвестные сняли два колеса (размер ущерба устанавливается). С другого лесовоза, стоявшего рядом, похищено одно колесо стоимостью 22 500 рублей. Оба водителя в это время спали в кабинах своих машин. Уголовный розыск проводит проверку.

Темнота - друг молодежи?

С 3.25 до 3.50 ночи 21 января злоумышленники разбили 11 фонарей у здания администрации в посёлке Первомайское. При просмотре видеозаписей установлено, что действовали трое, все - местные молодые люди.

По горячим следам

В субботу вечером задержана жительница Выборга, у которой при личном досмотре в кармане одежды обнаружено комкообразное веществово, оказавшееся по результатам экспертизы наркотиком, весом 0,72 гр. Возбуждено уголовное дело по статье 228 (незаконный оборот наркотиков).

Уехал, не оплатив

22 января в 21.37 с АЗС «Несте» в посёлке Кондратьево поступил звонок: водитель машины «Ниссан жук» заправил топлива на 1354 рублей и уехал, не оплатив. По номеру, зафиксированному камерами видеонаблюдения, установлен владелец – житель Санкт-Петербурга.

Ночная драка

В воскресенье около полуночи в Выборгскую межрайонную больницу поступил молодой человек с травмами и ушибами. Пострадавший помещён в травматологию и опрошен. Из его объяснения следует, что он был избит в клубе «Луна». Оба «драчуна», нанесшие побои, установлены и дали показания.

Экскаватор исчез под утро

Со стройплощадки в Семиозерье 22 января неизвестные сняли пролет ограждения и угнали колесный экскаватор-погрузчик. Как пояснил местный житель, присматривавший в ночное время за техникой, при обходе в 4.40 всё было в порядке, к 8.00 экскаватора уже не было.

Угон в стиле  «милитари»

Военнослужащий из Каменки взял без разрешения владельца ключи от машины,  совершил на ней ДТП и бросил разбитый автомобиль в кювете. Материал передан в военно-следственный отдел, который теперь и занимается поиском угонщика.

«Пятерочка» под прицелом воров

Из магазина «Пятёрочка» в Светогорске похищено несколько упаковок кассет для бритья общей стоимостью 4345 рубля 22 копейки. Всё произошло 22 января около 15.24 дня, а минутой позже зафиксирован сигнал из магазина этой же сети в посёлке Советский; там с полок исчезли две бутылки элитного алкоголя на 1879 рублей. Сотрудники полиции работают с записями камер видеонаблюдения.

Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев