ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Предстоит разобраться

2 декабря в 17.00 в Выборгскую межрайонную больницу доставили по «скорой» жительницу Вещево, которая ещё накануне упала с балкона 2 этажа. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и контузиями в состоянии средней тяжести она помещена в травматологическое отделение.

Хотел как лучше

В минувшую пятницу в дежурную часть 89-го отдела полиции позвонили работники Рощинского ДК: им показалось, что стоящий неподалёку от здания гражданин подозрителен. Выяснилось, что это работник местного  автопредпредприятия. Проходил мимо, увидел, что пружина на двери в ДК болтается. У него как раз была с собой отвертка, и он собирался устранить данную поломку. 

Передала наркотик в СИЗО

В попытке передать заключенному СИЗО-3 наркотик уличена жительница посёлка Кравцово. Она уже несколько раз судима за умышленное причинение вреда здоровью, кражу и оскорбление представителя власти. Ввиду наличия у гражданки несовершеннолетнего ребенка, была отпущена домой. Вещество изъято и направлено на исследование; по результатам экспертизы будет принято решение о мере пресечения

Через один дом…

В минувшую пятницу в доме № 7 по Леншоссе было похищено имущество (светильники, датчики движения и др.), принадлежащее обслуживающей организации, на общую сумму 33 220 рублей. Сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан гражданин, прописанный в Советском, фактически проживающий на Леншоссе, 1. Принята явка с повинной, похищенное изъято. Этот же гражданин фигурирует в деле о похищении коробки с лампами из подвала Леншоссе, 1, произошедшего в этот же день.

Незаконная регистрация иностранцев

Жительница Ильичево незаконно поставила на миграционный учёт двух иностранцев. Другая жительница поселения, из Рощино, совершила аналогичное преступление.

Происшествие в садоводстве

В минувшую субботу в СНТ «Булат» (п. Лейпясуо), пока брат владельца одного из дачных участков ходил в магазин, неизвестные отжали входную дверь дома, но ничего ценного похитить не успели, лишь навели беспорядок. Позже заявитель просил прекратить проверку, поскольку ущерб за сломанную дверь значительным для него не является.

Похищены заборы

Проводится проверка по факту исчезновения листов с забора вокруг участка местной жительницы в посёлке Ключевое. Ограда была разобрана в ночь на прошлую пятницу; размер ущерба уточняется. В эту же ночь исчезли семь пролётов металлического забора на другом участке неподалёку, принадлежащем пенсионерке из Глебычево.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев