ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Изъято из оборота

26 ноября в 19.35 у дома № 35 по Ленинградскому шоссе в Выборге патрульные постовые задержали ранее несудимого молодого человека с 0,5 грамма наркотического вещества. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков), взята подписка о невыезде.

Кража в садоводстве

В одном из дачных домов СНТ «Петровское», принадлежащем жительнице Северной столицы, в период с 6 по 27 ноября был взломан стеклопакет и похищены мультиварка, электрический обогреватель и другое имущество, хозяйственные инструменты на общую сумму 60 400 рублей. 

Память подвела

В минувшее воскресенье на 131-м километре трассы «Скандинавия» наряд ДПС остановил грузовой автомобиль под управлением жителя Белгородской области (привлекавшегося к административной ответственности 18 раз), который предъявил документы на груз, вызвавшие сомнение в подлинности. Руководитель предприятия, с которого был вывезен груз, пояснил, что товарную накладную водитель забыл у них на производстве в посёлке Лесогорский.

Кран нашёлся

27 ноября в дежурную часть 49-го отдела полиции Санкт-Петербурга обратился гражданин, который обнаружил стоящий на промплощадке на Комендантском проспекте  автокран, похищенный в Каменногорске 1 ноября. Транспортное средство осмотрено и передано под сохранную расписку владельцу.

Заплатил, но за другое топливо

На прошедших выходных в дежурную часть УМВД поступило сообщение с автозаправочной станции в Кондратьево, что владелец дорогой иномарки уехал, не оплатив 3090 рублей 40 копеек за дизельное топливо. Выяснилось, что он заплатил за заправку 95-го бензина не на той колонке. По данным пограничников, машина выехала в Финляндию.

Вынужденная защита?

Вечером в воскресенье в полицию позвонил руководитель СНТ «Авангард» (Большое Поле) и сообщил о том, что неизвестный, прибывший к въезду в садоводстве на автомашине (номер известен), взломал ворота, ударил его по голове и брызнул в лицо перцовым баллончиком. Позже пришла телефонограмма из Выборгской межрайонной больницы об оказании заявителю медпомощи. Выяснилось, что автовладелец (местный житель) случайно поломал ворота, сдавая задним ходом. К вышедшему поругаться председателю подоспел ещё кто-то из садоводов. Горе-водитель применил перцовый баллончик как средство защиты от двух агрессивных дачников.

Признался во всём

27 ноября поступил протокол явки с повинной от жителя Каменногорска 1982 года рождения, который признался, что в сентябре (дату он не помнит) срезал кабель в подвале дома 88 по Леншоссе; кабель обжог в лесу и сдал в пункт приемки металла в Выборге.

Перевозка без документов

На 103-м километре автодороги Зеленогорск-Приморск-Выборг наряд ДПС остановил автомобиль, который перевозил без сопроводительных документов 400 литров дизтоплива. Машина с грузом направлена на хранение в 101-й отдел полиции.

Исчезли саженцы

С дачного участка в Приморске, принадлежащего местному жителю, пропали пятилетние саженцы черешни, груши и трёх яблонь. Ущерб оценён в 1500 рублей.

Гаражная кража

Жительница посёлка Ермилово заявила о пропаже из её гаража четырёх  летних покрышек на литых дисках. Стоимость похищенного назовет владелец имущества, который проживает в Петербурге.

Забыл, куда положил

Житель Каменногорска сообщил, что колеса, о пропаже которых он заявлял 22 июля, нашлись в другом месте. В своём заявлении он просит прекратить проверку по материалу, так как претензий ни к кому не имеет.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев