Ленинградские активисты ОНФ дали бой свалкам в Выборгском районе

Ленинградские активисты ОНФ дали бой свалкам в Выборгском районе
Ленинградские активисты ОНФ дали бой свалкам в Выборгском районе Ленинградские активисты ОНФ дали бой свалкам в Выборгском районе

Ленинградские активисты ОНФ провели на территории Выборгского района экологическую акцию

Благодаря активистам проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области ликвидировано пять мусорных свалок на территории поселка Поляны в Выборгском районе, нанесенных на интерактивную карту kartasvalok.ru. Усилиями общественников было собрано и вывезено 180 мешков бытового мусора.

«В этот раз к экологической акции ОНФ присоединились не только неравнодушные граждане, но и представители промышленных предприятий, которые взяли на себя обязательства по вывозу и утилизации мусора. Активное содействие со своей стороны оказала администрация муниципалитета», – рассказала координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области Екатерина Николаева.

Эксперт Народного фронта подчеркнула, что практика вовлечения специализированных предприятий в экологические акции Народного фронта оказалась очень эффективной, ведь вопрос вывоза мусора – основной и решить его только силами общественников невозможно.

Если у вас есть информация о местонахождении мусорных свалок, не поленитесь нанести ее на интерактивную карту. Так вместе мы сможем сделать окружающую среду чище и безопаснее. Также пишите или звоните нам в редакцию, контакты вы найдете на нашем сайте, а в наших группах в социальных сетях мы можем вместе обсудить любую тему. Присоединяйтесь!

Мы Вконтакте: Выборг. Новости | Газета Выборг

Мы в Одноклассниках: Новости Выборга. Газета "Выборг"

Мы в Фейсбуке: Газета "Выборг".

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев