Ленинградская область выбрала логотип своей продукции

Ленинградская область выбрала логотип своей продукции
Ленинградская область выбрала логотип своей продукции Ленинградская область выбрала логотип своей продукции

Определен победитель конкурса на разработку логотипа «Сделано в Ленинградской области».

По итогам конкурса на логотип победителем признан вариант, состоящий из надписи «Сделано в Ленинградской области», аббревиатуры «ЛО» с цветами и волнообразными линиями флага 47-го региона. Сама форма выполнена в круге, как печать, знак качества и соответствия.

Всего на конкурс было подано 25 заявок — как от организаций, так и от физических лиц. Каждый предложенный логотип оценивался по нескольким критериям: масштабируемость, технологичность, уникальность, узнаваемость, эстетика.

В состав конкурсной комиссии вошли представители региональных комитетов экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области, агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса, комитета по культуре, ГКУ «Агентство экономического развития Ленинградской области», Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области и Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, награждение победителя конкурса состоится в декабре, с ним будет заключен договор о безвозмездном отчуждении исключительного права на разработанный логотип «Сделано в Ленинградской области».

Напомним, идею создать региональный знак «Сделано в Ленинградской области» озвучил глава региона Александр Дрозденко. По его мнению, на территории области производится большое количество продукции высокого качества, которая могла бы представлять наш регион как в России, так и за рубежом. Кроме того, специальная маркировка «Сделано в Ленинградской области» поможет производителям привлечь к своим товарам дополнительное внимание покупателей.

 

Победивший логотип представлен «Коммуникативным агентством OMGCA» (входит в группу компаний «iMARUSSIA! Group»).

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев