Ленинградская область чествует работников культуры

Ленинградская область чествует работников культуры
Ленинградская область чествует работников культуры Ленинградская область чествует работников культуры

В День работника культуры губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вручил почетные награды лучшим представителям культурной отрасли 47-го региона.

«Благодаря таланту работников культуры, умеющих увлечь и детей, и взрослых, культурные центры в городах и поселках Ленинградской области всегда притягивали творческих людей. И мы стремимся сохранять, реставрировать и строить новые дома культуры и библиотеки, чтобы культура и искусство были доступны каждому жителю нашего региона», — отметил Александр Дрозденко, поздравляя собравшихся на торжественном вечере.

Торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня работника культуры Российской Федерации и чествованию лучших работников культуры в Ленинградской области, собрало ярчайших представителей сферы культуры и искусства 47-го региона, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Преподаватели Ленинградского областного колледжа культуры и искусства получили из рук главы 47-го региона грамоты Президента Российской Федерации за вклад в подготовку и проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи. Ансамблю танца «Фейерверк» министерством культуры было присвоено звание «Заслуженный коллектив народного творчества на 2016-2020 годы». Также на празднике были вручены почетные грамоты и благодарности губернатора Ленинградской области,  комитета по культуре 47-го региона.

Были отмечены и жители Выборгского района.

Почетной грамотой губернатора Ленинградской области за  плодотворный труд, высокий профессионализм и большой вклад в сферу культуры Ленинградской области награжден Виталий Кароник, директор «Светогорской школы искусств».

Благодарность губернатора Ленинградской области объявлена Геннадию Самодурову, преподавателю класса баяна и аккордеона «Рощинской школы искусств».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев