Книгочей

Дьячковская Ольга. Никогда не бывает всегда: поэзия; худож. С. Мороз. – М.: Галерия, 2014. – 104 с.: ил.

Ольга Дьячковская родилась в семье ученых. Окончила с отличием музыкальное училище им. Гнесиных, затем Российскую академию театрального искусства им. Луначарского. С 5 лет пишет стихи и выступает на самых прославленных сценах мира. В 2014 году у поэтессы вышел сборник «Никогда не бывает всегда», на страницах которого отображен внутренний мир поэтессы, её переживания и надежды.

150 поэтов 2013: сборник произведений финалистов премии "Поэт года 2013" / ред. А. Смушкевич. – М.: Лит. клуб, 2014. – 554 с.

В сборник вошли произведения финалистов премии «Поэт года – 2013» по результатам голосования Большого жюри. Книга собрала произведения поэтов, проживающих в разных уголках земли, разных возрастов и настроений. Стоит отметить, что в ней есть и стихотворения выборжца Александра Разгадаева.

Сафонов Владимир. Звонки Победы: Поэзия и проза. Избранное: посвящается 70-летию прорыва блокады Ленинграда. – Кировск: Ладога, 2013. – 238 с.

Владимир Сафонов – частый гость в школах и библиотеках, ветеран труда. «Звонки победы» – пятая по счету книга поэта. В сборник вошли лучшие произведения, написанные им за последние годы, а также его первая проза. Без сомнения, каждый, прочитав эту книгу, найдет для себя то, что непременно согреет душу.

Порошки без рецепта: поэтический сб. – Казань: Бриг, 2016. – 240 с.

Первый (печатный) сборник авторов группы «Песочница (Аптечка) Порошков». Порошок – малый поэтический жанр, построенный по следующим принципам: четыре строки, ямб, число слогов в строках 9-8-9-2. Стихотворение записывается полностью строчными буквами, без знаков препинания, чётные строки обязательно рифмуются, нечётные – по желанию. Если вам нравится тонкий, интеллектуальный юмор, то эта книга для вас!

 Добро пожаловать в библиотеку Аалто!

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев