КТО ХОДИТ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ 31 ДЕКАБРЯ?

КТО ХОДИТ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ 31 ДЕКАБРЯ?
КТО ХОДИТ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ 31 ДЕКАБРЯ? КТО ХОДИТ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ 31 ДЕКАБРЯ?

В ночь на 31 декабря в парикмахерскую на Суворовском проспекте в Выборге проникли злоумышленники и похитили фен, машинку для стрижки и другие дорогостоящие профессиональные инструменты. Ущерб составил 53 000 рублей. Проводится проверка.

2 января утром наряд ДПС остановил на улице Приморской 22-летнюю автоледи в состоянии алкогольного опьянения, которая уже была наказана за аналогичное правонарушение в середине ноября штрафом в 30 000 рублей и лишением прав на полтора года. Теперь ей грозит уголовная ответственность по статье 264 УК РФ.

В тот же день от дежурного по КПП войсковой части в посёлке Глебычево поступило сообщение о том, что у стелы с вертолётом найден человек без признаков жизни. При осмотре выяснилось, что мужчина 1971 года рождения имеет огнестрельное ранение головы, при нём оказалось охотничье оружие, из которого он, по-видимому, и совершил смертельный выстрел. Обнаружена и предсмертная записка.

А последний день новогодних каникул отмечен разбойным нападением: 10 января около 20.20, угрожая предметами, похожими на пистолет и нож, не-известные забрали у продавца магазина “Евросеть” личный телефон стоимостью 30 000 рублей, денежные средства предприятия в размере 156 000 рублей и телефоны из подсобки на 70000 рублей. 

Приметы одного из нападавших: рост 170-175 см, на вид 25-26 лет, худощавого телосложения, одет в камуфляжный костюм, черную шапку и шарф, перчатки. Второй ростом 170-175 см, на вид 25-26 лет, худощавого телосложения, одет в черные штаны, куртку типа бушлат, чёрную шапку и шарф. Первый называл второго по имени - Андрей.

Ранним утром 11 января фельдшер станции скорой медицинской помощи, приехавший на вызов на улицу Приморскую, обнаружил мужчину с ножевыми ранениями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что при совместном распитии спиртного втроём с сожительницей и приятелем пострадавший в порыве ревности сам нанёс себе ножевые ранения. Проводится проверка.

Вечером этого дня в Выборгскую межрайонную больницу по скорой был доставлен гражданин с закрытой черепно-мозговой травмой. По словам жены, она обнаружила мужа в подъезде в нетрезвом состоянии ещё накануне вечером. В день обращения ему неожиданно стало значительно хуже. Пациент помещён в реанимацию.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев