КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ О МОНРЕПО?

КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ  ЗНАЕТ О МОНРЕПО?
КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ О МОНРЕПО? КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ О МОНРЕПО?

Выборгский филиал РГПУ им. Герцена и музей-заповедник «Парк Монрепо» организовали интеллектуальную игру «Самый умный» для учеников 9-11 классов и студентов 1-3 курсов.

За звание самого умного боролись шесть команд: «Выборгские пеликаны» (ВФ РГПУ им. Герцена), «Семнадцатый этаж» (ВФ ЛГУ им. Пушкина), «Виват, академия!» (ВФ РАНХиГС), «Гранит» (школа № 6), «ГУМ» (Гимназия № 11), «Черное и белое» (школа № 8). 

 Всего было три раунда, ребята отвечали на вопросы связанные с музеем-заповедником «Парк Монрепо». Конечно, не все вопросы были для ребят легкими, кроме того сказывалось волнение, но школьники и студенты проявили командный дух и слаженность, были активны и показали хорошие знания. За каждый правильный ответ команда получала по одному очку. 

За ходом игры следило почётное жюри: кандидат социологических наук Павел ПАСТУШЕНКО; доктор философских наук Надежда ЧЕТВЕРИКОВА; доктор исторических наук Галина БОЛЬШАКОВА и ведущий методист отдела культурных программ музея-заповедника «Парк Монрепо» Галина КВИТКО. 

 По итогам игры максимальное количество очков набрала команда «ГУМ», которая и стала победителем, второе место заняла команда «Выборгские пеликаны» и третье место у «Виват академия».

Команды-победители были награждены дипломами за 1,2,3 место, а также все команды получили памятные призы.

Пресс-служба ГИАПМЗ «Парк Монрепо»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев