КРАЖИ С БАЗОВЫХ СТАНЦИЙ НЕ УЛУЧШАЮТ МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ

КРАЖИ С БАЗОВЫХ СТАНЦИЙ  НЕ УЛУЧШАЮТ МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ
КРАЖИ С БАЗОВЫХ СТАНЦИЙ НЕ УЛУЧШАЮТ МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ КРАЖИ С БАЗОВЫХ СТАНЦИЙ НЕ УЛУЧШАЮТ МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ

В Выборге и районе

В минувший понедельник у предпринимателя из Рощино из квартиры похищены часы и ювелирные изделия. Понесённый ущерб заявитель оценил в 76 000 рублей. Все произошло в течение дня с 11 до 19 часов; злоумышленники взломали стеклопакет. Проводится проверка.

13 декабря около 23.30 трое в масках ворвались через служебный вход в магазин “Пятёрочка” в Глебычево, под угрозой электрошокера блокировали в подсобке замдиректора и кассира и попытались вскрыть банковский терминал с помощью “болгарки”. После неудачной попытки скрылись в неизвестном направлении. В помощь полицейским - записи с трёх камер видеонаблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

С базовой станции сети МТС в Правдино путём подбора ключей в минувшие выходные неизвестные похитили 8 аккумуляторных батарей. Ущерб составил 20 400 рублей. Материал передан в следственное управление для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Несколькими днями ранее 4 аккумуляторных батареи общей стоимостью 29 792 рубля были похищены с базовой станции Теле-2 в Барышево. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По горячим следам

12 декабря в 10.17 утра на 6-м километре автодороги Каменногорск-Лесогорский в нетрезвом виде за рулём был задержан 58-летний водитель, уже лишённый прав на полтора года и оштрафованный на 30 тысяч за аналогичное деяние. Возбуждено уголовное дело по статье 264.

Задержан житель Выборга 1981 года рождения, обманом завладевший 100 евро, принадлежащих гражданину Финляндии. К этому времени добытое он уже успел истратить. Возбуждено уголовное дело по статье 159 (мошенничество).

На базе для семейного отдыха в посёлке Ильичёво неизвестный завладел ключами от продовольственного склада и похитил 62.8 кг мяса на сумму 61 404.41 рублей. Изобличён и задержан охранник базы - ранее не судимый уроженец Пскова 1992 года рождения. Похищенное он сначала спрятал в лесу, потом продал таксисту из Зеленогорска. Принята явка с повинной; возбуждено уголовное дело по статье 158.

Борьба с наркотиками

8 декабря в 4.15 задержана 22-летняя жительница Выборга, хранившая при себе 1.07 грамма наркотика. Возбуждено уголовное дело по статье 228 незаконный оборот наркотиков. С гражданки взята подписка о невыезде, вещество изъято из незаконного оборота.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев