КРАСКИ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА

КРАСКИ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА
КРАСКИ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА КРАСКИ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА

Большой интерес среди читателей всех возрастов  вызвала выставка-конкурс детских  рисунков «Краски лета», организованная в Высоцкой городской библиотеке. 

Каждый рисунок – отражение внутреннего мира ребенка. По тому, что он нарисовал, можно узнать,  о чем он мечтает, о чем думает, что его радует и что огорчает. 

Участие в конкурсе принимали дети до  четырнадцати лет. Задание у всех было одно: в своих работах рассказать о лете, о том, как они его провели, что им запомнилось. Все работы были выставлены в библиотеке, и желающие могли проголосовать за понравившийся рисунок. По количеству баллов выбирали победителей из разных возрастных групп. Каждая работа  затронула чувства зрителя. Спелую красную смородину, нарисованную Наташей РЫПАКОВОЙ, так и хотелось попробовать. И лошадь, отдыхающая на лугу в жаркий  день  (работа Полины ЛУКЬЯНОВОЙ), и девочка среди цветов (рисунок Вики БЫСТРОВОЙ) – всё это краски лета, которое почти закончилось, но оставило много впечатлений и удивительных открытий для каждого из участников конкурса.

По итогам голосования первые места заняли Мария ЗОЛОТАРЕВА (14 лет), Кира СОКОЛОВСКАЯ (9 лет), Кирилл КАСАТКИН (6 лет). Все ребята получили подарки, предоставленные Высоцкой администрацией. Не ушли без награды и все остальные участники конкурса рисунков. 

Вера ПЕШКИЧЕВА, г. Высоцк

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев