КОРОЛЬ РОМАНСА В ВЫБОРГЕ

КОРОЛЬ РОМАНСА  В ВЫБОРГЕ
КОРОЛЬ РОМАНСА В ВЫБОРГЕ КОРОЛЬ РОМАНСА В ВЫБОРГЕ

На днях в Выборге с концертом побывал известный певец и композитор Александр Малинин. В течение двух часов «король романса» радовал публику живым исполнением любимых произведений. 

Маэстро спел хорошо знакомые хиты, романсы, шлягеры советских лет, а также произведения из своего нового альбома. Бурными овациями были встречены «Белый конь», «Напрасные слова», «Берега», «Поручик Голицин», «Забава», «Ночь», «Айседора», «Лада» и другие.

Певец охотно общался с залом, просил всех подпевать, шутил, рассказывал истории из своей жизни, а прекрасным дополнением к мастерству мэтра стала виртуозная игра музыкантов его ансамбля. Великолепным исполнением зажигательного «Чардаша» на гитаре завоевал сердца выборгской публики лауреат международных конкурсов Вадим Чебанов. Весь концерт Малинин и его музыканты отработали на отлично, превращая каждую песню в яркий номер. Одним из таких номеров стала, к примеру, «Леди Гамильтон». Подтанцовка артистам не требовалась – когда было нужно, сами танцевали – и Малинин, и гитаристы. Причем прекрасно. Неоднократно из зала звучали крики «Браво!», а после песен «на бис» зрители искренне благодарили певца за прекрасный вечер...

Зоя ТОКАРЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев