Кондиционер в офисе - не роскошь, а необходимость

Кондиционер в офисе - не роскошь, а необходимость
Кондиционер в офисе - не роскошь, а необходимость Кондиционер в офисе - не роскошь, а необходимость

На днях в Сети появилась публикация о покупке 14 кондиционеров Управляющей компанией. Информация вызвала много пересудов и осуждений. Однако наличие кондиционеров в офисных помещениях уже давно не роскошь, а предмет необходимости, позволяющий соблюдать санитарные правила и нормы. И любой специалист по охране труда это подтвердит.

Учитывая, что большинство кабинетов центрального офиса Управляющей компании на ул. Железнодорожной расположено на южной стороне, температура воздуха в них поднимается до 28 градусов, в летний период – еще выше. В соответствии с санитарными правилами и нормами (СанПиН) 2.2.4.548-96 2.2.4. «Физические факторы производственной среды. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений» оптимальная величина показателя температуры воздуха на рабочих местах в помещениях составляет 23-25 градусов. С целью соблюдения нормативов, в Управляющей компании было принято решение приобрести и установить кондиционеры.

 

Обеспечение комфортных условий труда офисных работников – обязанность каждого работодателя, которую Управляющая компания исправно выполняет, сообщает пресс-служба компании.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев