Кому в Финляндии холодно зимой?

Кому в Финляндии холодно зимой?
Кому в Финляндии холодно зимой? Кому в Финляндии холодно зимой?

На финской границе задержали троих россиян в ворованной одежде. Двое мужчин и женщина оделись, как капуста, в новую одежду, но провезти ворованное не удалось.

Как сообщает fontanka.fi со ссылкой на инфомацию Пограничного отряда по Юго-Восточной Финляндии, 24 ноября на пункте пропуска «Ваалимаа» был остановлен автомобиль, на котором из Финляндии в Россию ехали трое граждан РФ. Путешественников и их машину направили на углублённый досмотр.

На россиянах обнаружили несколько слоёв новой одежды. Так, мужчины надели по две пары брюк и по два пальто, по карманам были спрятаны шапки и перчатки. Пограничники убедились в своих подозрениях, когда у одного из мужчин нашли в кармане устройство для снятия защитного механизма с товаров.

Чеков, подтверждающих покупки, туристы предоставить не смогли. Одежду изъяли для выяснения её происхождения. Россияне подозреваются в контрабанде, ведётся расследование.

Отметим, что это уже третий похожий случай за последний месяц. Так, в конце октября на МАПП "Ваалимаа" сначала задержали двух мужчин из России с новой спортивной одеждой на 2000 евро, без чеков, а затем на том же пункте пропуска выявили четырёх россиян, которые пытались вывезти предположительно ворованную новую одежду в мусорных мешках.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев