КОЛИЧЕСТВО ПОЕЗДОК НЕ ОГРАНИЧЕНО

КОЛИЧЕСТВО ПОЕЗДОК  НЕ ОГРАНИЧЕНО
КОЛИЧЕСТВО ПОЕЗДОК НЕ ОГРАНИЧЕНО КОЛИЧЕСТВО ПОЕЗДОК НЕ ОГРАНИЧЕНО

В редакцию позвонила жительница Выборга Елена ФЕДОРОВА: «Имеет ли транспортная карта школьника, используемая в городских автобусах, ограничения в количестве поездок?».

Елена рассказала, что ее сын ездит в школу на автобусе. В учебном заведении ему выдана транспортная карта, по которой ежедневный маршрут обходится в половину стоимости проезда. Вчера при предъявлении карты в одном из автобусов не сработал считывающий аппарат, и водитель взял со школьника полную плату за проезд, уверив ребенка, что количество поездок по проездному закончилось. 

Как пояснили нашему корреспонденту в комитете образования, карта является подтверждением права приобретения льготного ученического билета и не имеет ограничений на количество поездок. По всей видимости, такая ситуация произошла из-за сбоя аппарата, установленного в автобусе или размагничивания карты. Однако в следующих поездках в автобусе карта исправно срабатывала. К сожалению, ребенок не запомнил номер маршрута и автобуса, а потому узнать перевозчика не удалось. Хотелось бы, чтобы все водители городских автобусов запомнимли: школьники имеют право на льготный проезд, а техника может и подвести... 

Наталья РОСТОВА 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев