КОГДА С УЛИЦЫ ЛЕСНОЙ УЙДЕТ ВОДА?

КОГДА С УЛИЦЫ ЛЕСНОЙ УЙДЕТ ВОДА?
КОГДА С УЛИЦЫ ЛЕСНОЙ УЙДЕТ ВОДА? КОГДА С УЛИЦЫ ЛЕСНОЙ УЙДЕТ ВОДА?

Об этой проблеме я узнал от  Алексея ЛАНЦОВА,  а волнует  она жителей домов по улице Лесной в  Лесогорском. Дело в том, что жители домов, примыкающих к этой улице, в период  дождей и обильного таяния снега оказываются буквально на плаву: досаждают  не только  лужи, но и  вода во дворах жилых домов.

Одна из жительниц поселка Анастасия ЗАЙЦЕВА продемонстрировала нам видео, снятое на камеру мобильного телефона, где отчетливо видно, что добраться до крыльца  можно только на внедорожнике. А ее соседи из дома напротив, вообще отказались жить в таких условиях - переехали и выставили дом  на продажу. 

Как рассказывают лесогорцы, на их улице ремонта не было  55 лет! Ситуация на дороге осложняется тем, что на Лесной расположены два предприятия. Жители говорят, что грузовики, которые начинают работу чуть ли не в пять утра,  и без того плохую дорогу разбили своими колесами. 

В администрации Светогорского городского поселения о проблеме знают  и предпринимают определенные шаги по нормализации ситуации. Так на место выезжала специальная комиссия, уже готов паспорт дороги, решается вопрос о прокладке дренажных канав и выравнивании дорожного полотна.

Однако, скорее всего,  за несколько дней канавы выкопать не удастся. Дело в том, что на месте их пролегания заложен  принадлежащий Ростелекому кабель, о котором связисты  своевременно сообщить не удосужились. Тем не менее глава  местной администрации Сергей ДАВЫДОВ, комментируя ситуацию, заверил, что в настоящее время прикладываются  все усилия для того, чтобы привести дорогу в порядок.

Дмитрий АНДРОНОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев