Клиника в Дублине открыла вакансию кошачьего приятеля

Клиника в Дублине открыла вакансию кошачьего приятеля
Клиника в Дублине открыла вакансию кошачьего приятеля Клиника в Дублине открыла вакансию кошачьего приятеля

Вакансию мечты для любителей котиков открыла ветеринарная клиника в Дублине. Администрация заведения готова платить деньги человеку, который будет целый день обнимать их пациентов и играть с ними.

Ветеринарная клиника Just Cats известна тем, что специализируется исключительно на помощи кошкам. И сейчас там ищут «кошачьего приятеля». То есть, они буквально хотят платить кому-то, кто будет играть с котятами.

Идеальный кандидат должен: иметь нежные руки, способные ласкать и гладить кошек в течение длительного времени; уметь мягко разговаривать с «пациентами», чтобы успокаивать им нервы; понимать различные типы мурлыканья. Кстати, последний пункт – это, скорее, отличное дополнительное преимущество претендента. И, да, у кандидата должен быть сертификат от ветеринарной службы.

Видимо, гражданство и знание языка не является принципиальным вопросом. На сайте клиники отмечено, что она дает равными возможности соискателям. Дискриминация здесь существует только в отношении собак, посещающих клинику в качестве пациентов.

Так что, если это работа вашей мечты, резюме с сопроводительным письмом можно направить адрес hello@justcats.ie. И не забудьте поделиться с нами новостью на адрес gazeta.vyborg@yandex.ru, если вас примут на работу в Just Cats.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев