КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ЦИРК!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ЦИРК!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ЦИРК! КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ЦИРК!
Это фото прислано в редакцию Зоей Зрениной. К нему прилагался рассказ:

"Здравствуйте, уважаемые устроители конкурса "Коты Выборга"! Большое вам спасибо за него. Мы тоже решили принять участие.

Младший сын жил в Санкт–Петербурге и взял себе Гарика, а через год, чтобы тот не скучал, еще и Сеню. Гарюша вырастил Семена, поэтому малыш полюбил спать, уткнувшись в живот старшему брату. Старший и сейчас, спустя пять лет, во многом уступает и многое прощает младшему.

Сначала этих сорванцов привозили к нам в гости, но спустя время они стали членами нашей семьи. Четыре года живем вместе и радуемся. Ребята помогали нам сохранять нервы в трудные минуты, разряжая обстановку добрым отношением к нам, своими проказами. Каждый день в квартире смотрим цирк.

Семен давно перерос Гарика и стал здоровее, но воспитывать его все равно еще приходится иногда. Заберется на стул - и попробуй, Гарик, стяни этого "хомяка" короткими лапами! Уморительное зрелище.

Вообще мы больше любим кошек. Есть у нас и фотографии с другими кошками и в памяти много интересных историй, связанных с ними. И на чужих представителей животного мира мы всегда обращали внимание, с удовольствием любуемся и обсуждаем.

С уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов, семья Зрениных, пос. Житково"
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев