КАНИКУЛЯРНАЯ СВОДКА БЬЕТ РЕКОРДЫ

Календарь происшествий, к сожалению, не предполагает каникул. Предпраздничного 30 декабря произошло 15 ДТП, пострадало трое и один человек погиб:

На 125-м километре “Скандинавии” водитель легковушки “Хёндэ” вылетел в левый по ходу движения кювет, получив травмы, а на 109-м километре дороги Зеленогорск-Приморск-Выборг водитель “Фиата” наехал на выбежавшего прямо под колёса лося, от удара машину выбросило под встречную “Шевроле Нива”, водителю которой и достались травмы. На 78-м километре этой же дороги “Мерседес” вылетел в кювет с наездом на опору ЛЭП, водитель получил травмы, пассажир погиб на месте.

31 декабря два из двенадцати ДТП оказались с пострадавшими: в 11.00 в Светогорске пострадала пассажирка перевернувшегося авто; в 15.00 в Выборге на перекрестке улиц Приморская и Изог-нутая водитель “Киа” сбил женщину-пешехода.

В первый день нового года не все остались дома доедать прошлогодние салаты, некоторые сели за руль. По итогам суток 9 ДТП, в одном из которых пострадало 2 человека: в 21.05 в Выборге на улице Судостроительной у дома № 12 водитель “Рено” протаранил автобус “Скания”, пассажиры легковушки получили травмы. По данным пресс-службы ГУ МЧС, к месту происшествия была направлена дежурная смена 53 пожарной части в составе пяти человек и одной единицы техники и две кареты скорой помощи.

2 января - 15 ДТП, два из них с пострадавшими: в 17.00 на 14-м километре автодороги “Огоньки-Стрельцово-Толоконниково” был сбит пешеход; в 20.15 на 2-м километре трассы “Выборг-Светогорск” - аналогичное происшествие.

3 и 4 января произошло суммарно 27 ДТП, в одном пострадал ребёнок: в полдень 4 января в посёлке Бойково водитель снегохода “Ямаха” врезался в здание. В результате пострадал сам и его 13-летняя пассажирка.

5 и 6-го января – по 11 дорожно-транспортных происшествий, обошлось без пострадавших.

В Рождество зарегистрировано 7 ДТП, в двух пострадали люди: в 7 утра на 40-м километре дороги “Выборг-Светогорск” грузовик с полуприцепом не вписался в левое закругление и опрокинулся, водителю потребовалась помощь медиков; в 8.10 в Выборге на улице Шестакова столкнулись “Опель” и “Хонда”, помощь потребовалась водителю немецкой иномарки.

В следующие двое суток инспекторы оформили 22 дорожно-транспортных происшествия, 5 - с пострадавшими: 8 января в 09.30 две авто-леди (27 и 66 лет) не разъехались на 36-м километре дороги “Огоньки-Стрельцово-То-локонниково”, в результате столкновения пострадали три пассажира в машине молодой водительницы и два попутчика второй; вечером в 19.45 на 67-м километре “Скандинавии” женщина-водитель “Мицубиси” совершила столкновение с “УАЗом”, оба водителя и пассажир отечественного джипа получили травмы.

Ранним утром в 04.15 9 января на 3-м километре автодороги “подъезд к Выборгу №1” водитель “Фольксвагена” наехал на трактор “АМКОР”, пострадав при этом; в 06.45 на 19-м километре трассы “Выборг-Светогорск” грузовик с полуприцепом не вписался в левое закругление дороги, полуприцеп вынесло на встречную сторону дороги, по которой двигался “ВАЗ”, водитель погиб на месте, двум пассажирам оказана медпомощь; в 09.45 на 94-м км автодороги “Зеленогорск-Приморск-Выборг” не поделили проезжую часть на правом закруглении “Рено” и “ВАЗ”, пассажиру которого потребовалась помощь медиков.

“Рекордной” стала суббота - 23 ДТП, в трёх из них четверым людям потребовалась помощь врачей: в 02.50 в Светогорске на улице Кирова у дома № 31 при неверно выбранной на левом закруглении безопасной скорости движения “Мазда” вылетела с дороги, врезалась в деревья и опрокинулась; в 14.00 на 122-м километре “Скандинавии” не разъехались “Форд” и “Ниссан”; в 15.35 на 47-м километре дороги “Выборг-Светогорск” дама за рулём “Фиата” не справилась с управлением и врезалась в опору уличного освещения.

“Выходным” в статистике стало воскресенье: в 13 зарегистрированных в этот день ДТП пострадавших и погибших людей нет.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев