Какую оценку вы бы дали здравоохранению на местах?

Какую оценку вы бы дали здравоохранению на местах?
Какую оценку вы бы дали здравоохранению на местах? Какую оценку вы бы дали здравоохранению на местах?

Жителей Ленинградской области приглашают оценить работу медицинских организаций, в которых они получают медицинскую помощь.

Заполнить анкету  можно на официальных сайтах Министерства здравоохранения России, комитета по здравоохранению Ленинградской области и медицинских организаций. Также можно заполнить бумажные бланки в учреждениях, которые участвуют в оценке.

При оценке качества имеет значение не только профессионализм медработников, их умение верно поставить диагноз и эффективно лечить, но и такие значимые для пациентов факторы, как время ожидания в очереди, комфортные условия пребывания в больнице, доступность получения медицинских услуг и удовлетворенность качеством обслуживания, доброжелательность персонала, открытость и доступность информации о медицинской организации и даже обустройство площадок для детских колясок и наличие бесплатных бахил. Критерии оценки утвержденны Минздравом.

Все полученные в результате анкетирования данные обрабатываются, итоги публикуются в открытом доступе на сайте www.bus.gov.ru.

Так согласно оценкам получателей медицинской помощи "Выборгская детская городская больница" по результатам анкет имеет один из самых высоких рейтингов среди объектов здравоохранения в Ленинградской области и занимает второе место по региону с 68 баллами. Оценки «хорошо» с баллами от 56 до 53 у Выборгского родильного дома, Рощинской районной больницы и Выборгской стоматологической поликлиники. Среди наихудших, с оценками, близкими к неудовлетворительным - "Светогорская районная больница" с 38 баллами и "Выборгская межрайонная больница" с оценкой с 34 балла.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев