КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ
КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

С 2006 года в поселениях Выборгского  района начали создаваться Советы молодёжи. Основные направления их работы - поддержка деятельности молодёжных общественных объединений, развитие творческой и талантливой молодежи.  О своей работе рассказывает Людмила БИРВЕРТ из Каменногорска: 

“Итак, все началось с очень познавательного семинара, который провел у нас в городе сотрудник выборгского Дома молодёжи Евгений ИГНАТЬЕВ.

Он рассказал нам о том, как здорово входить в состав Совета молодежи, как замечательно приносить жителям своего любимого города пользу и хорошее настроение. На  следующий день специалист Каменногорской администрации Екатерина НИКОЛАЕВА собрала актив молодежи. Сначала приходили все желающие. Каждый раз, приходя на собрание, ты должен был приносить с собой пару-тройку свежих идей. Со временем те, кто не был готов к такой активности, отсеялись. Нас осталось очень мало, и мы начали искать единомышленников, готовых развивать молодёжное движение в Каменногорске, и нашли их. В январе  наш Совет работал уже в постоянном составе. Мы выступали с инициативой проведения   акций, дискотек, кинопоказов на разную тематику. Мы шли туда, где нас ждали.

К Дню молодёжи наш Совет готовился очень старательно. На наши плечи легла  подготовка к флешмобу. Наш маленький танцевальный коллектив пришел к выводу, что, оказывается, самое трудное – это выбрать время для репетиций и собраться в полном составе.  Но мы замечательно исполнили танец, который понравился абсолютно всем. Огромное спасибо за помощь в его подготовке  танцевальному руководителю Наталье Владимировне БЕЛАН.  

Если честно, то этот фестиваль, посвящённый Дню молодёжи научил нас   владеть собой, когда сложно привлечь внимание других людей, когда ты волнуешься перед выступлением, когда от тебя зависит результат твоей команды. Мы заняли второе место, чему были очень рады!

Все рабочие обсуждения у нас проходят очень эмоционально. Да, порой мы вспыльчивые, порой не понимаем друг друга, но если мы не правы, то попросим  прощения и найдём золотую середину.

 

К большому сожалению, некоторые ребята покидают наш Совет. Они уходят во взрослую жизнь, и мы по ним очень скучаем!”

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев