КАК ПОПАСТЬ ВО ДВОР ?...

КАК ПОПАСТЬ ВО ДВОР ?...
КАК ПОПАСТЬ ВО ДВОР ?... КАК ПОПАСТЬ ВО ДВОР ?...

Жители дома по Приморскому шоссе, 14 обеспокоены тем, что при ремонте автодороги по улице Приморской (от перекрестка с Гагарина до Приморского шосссе) в месте заезда во двор появился бордюр.

“Въезд к нам во двор заложили бордюром. Обращение в комбинат по благоустройству не дало результатов. Написали письмо в администрацию, пока тишина. А ездить от этого легче не стало. Помогите призвать к ответственности авторов данного шедевра!”, - пишут жители дома.

Наш корреспондент выехал на место. Дело в том, что подъехать на машине к дому № 14 по Приморскому шоссе возможно с нескольких сторон: с улицы Гагарина и с Приморского шоссе мимо соседних домов. А вот с Приморской улицы попадаешь прямо в нужный двор. Действительно, бордюр, высоковат для легковых автомобилей, но с другой стороны он отгораживает проезжую часть, что соответствует нормам. Мы, как и жители,  обратились с данным вопросом в администрацию Выборгского района. Пришёл ответ от заместителя главы районной администрации Дмитрия САМОЙЛЕНКО, в котором сказано, что строительный контроль за выполнением работ по ремонту дорожного покрытия автомобильной дороги выполняет МБУ “Служба заказчика”, куда и перенаправлено наше обращение. Звонок в “Службу заказчика” подтвердил, что специалисты занимаются данным вопросом, по результатам его рассмотрения будет дан дополнительный ответ.  

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев