Изменилась стоимость абонементных билетов на электрички

Изменилась стоимость абонементных билетов на электрички
Изменилась стоимость абонементных билетов на электрички Изменилась стоимость абонементных билетов на электрички

С 1 февраля 2016 года изменяется стоимость абонементных билетов для проезда пассажиров в поездах пригородного сообщения по территории Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Псковской областей и Республики Карелия. Стоимость абонементного билета определяется в зависимости от его вида, срока действия и дальности поездки.

Размер скидки на абонементные билеты в 2016 году составит 8 - 20% к стоимости разового проездного документа для проезда в «традиционных» поездах и в электропоездах «Ласточка» по территории Петербурга  и от 10% до 20% от стоимости разового билета, а в электропоездах «Ласточка» – до 10% для проезда в «традиционных» поездах по территории Ленинградской области.

Оформление абонементных билетов остается наиболее выгодной формой оплаты проезда в пригородных поездах, позволяющей экономить время и деньги пассажира, и не требующей ежедневного обращения в кассу, сообщает пресс-служба ОАО «СЗПК».

 

Предварительная продажа абонементных билетов осуществляется за 30 дней до начала действия билета. Оформление абонементных билетов всех видов производится только на бесконтактных смарт-картах (БСК) ОАО «СЗППК».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев