“И ВОТ УЖЕ ТРЕЩАТ МОРОЗЫ…”

“И ВОТ УЖЕ ТРЕЩАТ МОРОЗЫ…”
“И ВОТ УЖЕ ТРЕЩАТ МОРОЗЫ…” “И ВОТ УЖЕ ТРЕЩАТ МОРОЗЫ…”

Долго мы ждали наступления зимы, и вот, наконец-то,  выпал снег и установилась морозная погода! В  Высоцке, впервые по всем правилам - в несколько слоёв - на стадионе был залит каток (и в этом большая заслуга администрации города). 

Дети и взрослые терпеливо ждали, когда можно будет кататься на коньках, играть в хоккей. И даже сильные морозы не стали для наших ребят помехой! “Мальчишек радостный народ коньками дружно режет лёд”… Эти стихи Пушкина точно передают ту атмосферу веселья, радости, здоровья, которая царит на нашем катке. Ведь только на улице чуть-чуть потеплело, тут же сюда потянулись взрослые с коньками через плечо, ведя за руки своих малышей. На лед вышли даже пожилые люди. Ка-ток хорошо освещен в вечернее время. Спасибо  тем, кто регулярно очищает лёд хоккейной коробки от снега. Если прежде это делали сами желающие покататься, то теперь за этим следит отдельная организация. Конечно, каждому полезно потрудиться, но ведь гораздо удобнее, когда можно сразу после работы бежать на каток, зная, что застанешь там не сугробы, а гладкую ледяную поверхность. К нам в Высоцк  даже из других поселений  теперь приезжают покататься! Вот если бы ещё и музыка звучала…

Даже когда морозы почти  тридцать градусов,  ребята всё равно приходят на каток, надеясь, что скоро потеплеет. Конечно, потеплеет, как тепло и у нас на душе…

Вера ПЕШКИЧЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев