И В СТРОЮ, И В ПЕСНЕ БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

И В СТРОЮ, И В ПЕСНЕ БЫТЬ  НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
И В СТРОЮ, И В ПЕСНЕ БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! И В СТРОЮ, И В ПЕСНЕ БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Смотр строя и песни проводится в школе уже восьмой год подряд и неизменно вызывает большой интерес как у участников, так и у болельщиков. 

Строгое жюри, в состав которого вошли учителя и пограничники, оценивало выступление классов по многим параметрам. Ребятам пришлось показать не только строевую выучку и выполнить все приказы своего командира, но и исполнить военную песню.

Командир отделения 10 «А» Григорий ПУГАЧЕВ рассказал, что старшеклассники готовились к соревнованиям после уроков и даже на переменах, а самым тяжелым для его команды стало хождение строевым шагом (легче всего было выполнение команд «Направо!», «Налево!», «Кругом!»).

Командир кадетского класса Артем ЛУЦЕНКО рассказал: за пять лет, что в Светогорской школе существует кадетский класс, школьники выступили на многих площадках и приобрели отличные знания и навыки занимаясь с профессионалами своего дела. 

Стоит сказать, что все команды выступили на достойном уровне, показав хорошую строевую подготовку и сплоченность. Подобные навыки обязательно пригодятся ребятам при прохождении службы в Вооруженных силах России.

Дмитрий АНДРОНОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев