И НЕ В ВОЗРАСТЕ СУТЬ, ЕСЛИ ПЕСНЯ ЗВУЧИТ...

И НЕ В ВОЗРАСТЕ СУТЬ, ЕСЛИ ПЕСНЯ ЗВУЧИТ...
И НЕ В ВОЗРАСТЕ СУТЬ, ЕСЛИ ПЕСНЯ ЗВУЧИТ... И НЕ В ВОЗРАСТЕ СУТЬ, ЕСЛИ ПЕСНЯ ЗВУЧИТ...

В Приморской городской библиотеке состоялась пьремьера семейного дуэта Дядиных.

Александр Дядин – автор и исполнитель бардовской песни – уже не раз радовал приморчан своим творчеством.  Он принимал участие в бардовских фестивалях, проводимых на берегу Финского залива, выступал в библиотеке. В этот раз впервые привез он в наш город свою талантливую жену Викторию, которая украсила выступление своим волшебным голосом. Перед концертом гости отправились полюбоваться красавицей кирхой в лучах заката. 

Основная часть концерта состояла из двух отделений. Здесь Дядины представили песни, посвященные любимым городам, женщинам, природе, приключениям. Приморчан тронули яркие, зажигательные шуточные песни в  живом исполнении. 

Концерт перешёл в уютные посиделки. В тёплой домашней обстановке за чашечкой чая из настоящего самовара приморчане и гости наслаждались знакомыми с детства музыкальными произведениями. Автор никому не отказывал, “стол заказов” работал ещё несколько часов. Александр оказался интересным рассказчиком, делился впечатлениями, привезенными из туристических походов. 

Приморская городская библиотека с огромным удовольствием до сих пор принимает восторженные отзывы гостей вечера и снова ждет творческую пару, чтобы отдохнуть душой от круговорота быстротечных будней и получить позитивные эмоции.

 

Ирина ЕФРЕМОВА, заведующая Приморской библиотекой Фото Ирины Стариковой

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев