ГВАРДЕЙСКИЙ ДЕНЬ НЕПТУНА

ГВАРДЕЙСКИЙ ДЕНЬ НЕПТУНА
ГВАРДЕЙСКИЙ ДЕНЬ НЕПТУНА ГВАРДЕЙСКИЙ ДЕНЬ НЕПТУНА

Есть на станции Гвардейское замечательная традиция: в День Военно-Морского флота устраивать на берегу озера Праздник Нептуна. Этим летом Гвардейский Нептун отметил свой 30-летний юбилей. 

Каждый год в эти праздничные летние дни артистами становятся жители поселка, в основном дети. В дни каникул репетиции в Доме культуры - самое интересное занятие.

Нынче зрители и царь Нептун увидели большой праздничный концерт на новой открытой сцене перед Домом культуры. Вела концерт Кикимора Болотная с помощницей. Русалки всех возрастов пели и танцевали. Разбойники никого не обижали, они преподнесли Нептуну подарки и устроили шоу мыльных пузырей. Зажигательные танцы сменялись лирическими песнями. 

В числе приглашенных на праздник были представители администрации Гончаровского поселения Марина БЛИНОВА и руководитель центра “Гармония” Ирина КАЗАКОВА. Им выпала приятная миссия поздравить и поблагодарить некоторых жителей ст. Гвардейское и п. Овсово. Марина Блинова вручила благодарности тем, кто активно помогает развитию поселка, поздравила супружескую пару Александры и Виктора Поликарповых с золотым юбилеем их семейной жизни. Ирина Казакова вручила подарки семьям, в которых в этом году родились малыши. Юбилейный концерт завершился песней в исполнении большой группы артистов: на сцену поднялись участники Праздника Нептуна  разных лет, начиная с первого, состоявшегося в 1985 году. Руководила этим хором директор Гвардейского Дома культуры Нина НОВИКОВА. Хорошее настроение присутствующим создавали представители торговли и Парк развлечений из Выборга. А еще большим подарком стала отличная солнечная погода, которая так редко балует нас этим летом. 

До самого позднего вечера на берегу озера продолжалась дискотека в сопровождении “живой” музыки: на сцене пели самодеятельные артисты. 

Так День Нептуна стал настоящим праздником поселка. 

Елена РОДЮКОВА, жительница ст. Гвардейское

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев