Губернатор Ленобласти вошел в первую «пятерку» глав регионов

Губернатор Ленобласти вошел в первую «пятерку» глав регионов
Губернатор Ленобласти вошел в первую «пятерку» глав регионов Губернатор Ленобласти вошел в первую «пятерку» глав регионов

Руководитель Ленинградской области занимает высокую позицию в рейтинге благодаря достижениям региона в экономике, социальной сфере, а также растущим темпам жилищного строительства.

Как поясняют составители (Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и Финансового университета при Правительстве РФ), регион является одним из лидеров в масштабах Российской Федерации.

Как говорится в докладе, разъясняющем итоги рейтинга, губернатор вполне закономерно гордится наиболее низкими в стране показателями детской смертности. Одобрение экспертов заслужил проект создания аэропорта в Гатчинском районе. В большинстве своем поддержали они и позицию губернатора, касающуюся приведения в порядок, рекультивации и наведения порядка на полигонах, предназначенных для вывоза разного типа отходов.

Губернатор Ленинградской области на протяжении длительного времени занимает высокие позиции в Национальном рейтинге. По итогам 2016 года Александр Дрозденко также занял четвертую строчку, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

 

Для составления «Национального рейтинга губернаторов» проводится анкетирование экспертов разной профессиональной и социальной принадлежности, а также учитывается официальная и инсайдерская информация. Таким образом, его итоги демократичны и приближены к мнению обычных людей.  

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев