Грузовики не пустят через путепровод в Выборг

Грузовики не пустят через путепровод в Выборг
Грузовики не пустят через путепровод в Выборг Грузовики не пустят через путепровод в Выборг

Временное ограничение движения для автомобилей массой более 3,5 тонн по путепроводу, расположенному на региональной дороге «Зеленогорск – Приморск – Выборг», вводит комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области. Мера продиктована необходимостью обеспечения безопасности дорожного движения.

Уточним, объект, который требует ремонта, находится на въезде в город со стороны Приморска, это путепровод через железнодорожные пути у ВСЗ. Организацией, ответственной за проведение всего комплекса мероприятий, является Выборгское ДРЭУ, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Директор Выборгского Дорожно-ремонтно эксплуатационного управления Александр СЫЧЁВ поясняет:

- В настоящее время ещё продолжаются соответствующие согласования. Мы планируем выполнить мероприятия до конца октября: будут установлены дорожные знаки приоритета и запрещающие знаки, устанавливающие ограничение движения через путепровод над железнодорожными путями, и два светофорных поста для организации реверсивного движения для легкового и пассажирского автотранспорта.

Дело в том, что там есть пешеходная консоль, которая находится в аварийном состоянии. Если не ограничить движение грузового транспорта, есть вероятность обрушения. По данному путепроводу сейчас проезжает много большегрузных автомобилей с лесом и стройматериалами, которые следуют на стройплощадку завода по сжижению газа.

Ограничивающие нагрузку меры позволят виадуку «дожить» до ремонта, считают специалисты. Проект капремонта будет готов к весне будущего года, ремонт начнётся предположительно летом. До его окончания тяжелым машинам придётся объезжать путепровод по областным трассам «Зеленогорск – Приморск – Выборг», «Советский – Дятлово – автомобильная дорога Молодежное – Верхнее Черкасово», «Молодежное – Верхнее Черкасово» и местным дорогам Выборга.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев