ГОРОД И РАЙОН

ГОРОД И РАЙОН
ГОРОД И РАЙОН ГОРОД И РАЙОН

Путёвка в финал спартакиады

Воспитанник ДЮСШ “Фаворит” Александр САВЕЛЬЕВ занял первое место в финале 7-й летней спартакиады учащихся России по дзюдо в Череповце. Саша выступал в составе областной сборной в весовой категории до 55 кг. Проведя четыре схватки, он проиграл всего одну и  вышел в финал спартакиады, который состоится в августе в Армавире. Напомним, что Александр занимается дзюдо уже семь лет и имеет первый разряд, тренер спортсмена -  Александр СМИРНОВ.

Виталина АДАМЧУК, ДЮСШ “Фаворит”  

В детских садах - выпускные балы

Началась череда выпускных в детских садах Выборгского района. На одном из таких праздников в каменногорском детском садике “Колокольчик” дипломы об окончании дошкольного образовательного учреждения получили 53 будущих первоклассника. Кульминацией бала стал танец выпускниц с папами.  

Горячая линия по итоговой аттестации

В комитете образования администрации МО “Выборгский район” действует горячая линия по вопросам проведения в 2015 году государственной итоговой аттестации учащихся 9 и 11(12) классов. Телефон: 8(81378) 3-58-74.

График отключения горячей воды в летнее время

 

Фокус не удался

В конце прошлой недели на таможенном посту МАПП Брусничное в ходе проведения таможенного контроля автомобиля “Форд Транзит”, въехавшего из Финляндии, таможенники обратили внимание на нервное поведение водителя и пассажира данного транспортного средства.

Автомобиль был направлен на осмотр при помощи инспекционно-досмотрового комплекса, с помощью которого было установлено, что за внутренней обшивкой стенок грузового отделения микроавтобуса находится товар. Аксессуары для показа фокусов, согласно объяснению пассажира автомобиля, были спрятаны из-за боязни конфискации на границе.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 16.1 КоАП РФ. Товар изъят.

Пресс-служба Выборгской таможни

Происшествие

В посёлке Медянка в собственном доме найден застреленным петербургский бизнесмен. Версию самоубийства в правоохранительных органах исключают.

Соседи

Полиция Оулу (Западная Финляндия) опубликовала в “Фейсбуке” фотографию, на которой запечатлены результаты рейда во время выпускных балов. У несовершеннолетних было изъято около 150 литров алкоголя.

“Парафест”

Выборжанка Жанна Рыбакова получила на московском фестивале паралимпийского спорта “Парафест” диплом второй степени, подписанный министром спорта России, за турнир по новусу.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев