ГОРОД И РАЙОН

ГОРОД И РАЙОН
ГОРОД И РАЙОН ГОРОД И РАЙОН
ВЕСЕННИЕ ИМЕНИННИКИ

Доброй традицией клуба в Лосево стали вечера отдыха для детей. Вот и на днях здесь состоялась встреча в честь весенних именинников. Личный праздник превратился в замечательный повод для общения и интересного досуга. Организаторы подготовили для детворы игры, конкурсы, подарки и весёлое чаепитие.


ТРЕБУЕТСЯ ПОДДЕРЖКА

На днях в Рощино прошел выездной семинар с представителями малого и среднего бизнеса. Тема встречи - поддержка малого бизнеса и туризма в регионе. Как отмечают сами предприниматели, главный вопрос повестки дня очень актуален.


ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Рощинские кудоисты достойно выступили на первенстве Ленинградской области среди юниоров и юношей, а также в состязаниях на Кубок Выборга по КУДО. Соревнования прошли в минувшую субботу. В области рощинцы взяли "серебро" (Владимир НОСКОВ), а Кубок принёс команде сразу три призовых места (Анастасия СТЕПАНОВА, Александр СУЕТИН, Евгений ЗАВАДОСКИЙ). Напомним, что кудо – современное полноконтактное боевое искусство на основе каратэ, дзюдо и тайского бокса.


В ШАГЕ ОТ "БРОНЗЫ"

С 24 по 28 марта проходил Кубок Санкт-Петербурга по футболу "Весенние каникулы" среди команд второй лиги. Команда Рощино "Барс" заняла 4 место. Это очень хороший результат – будем ждать полной победы!


ВНИМАНИЕ, ДЕТИ!

Сегодня инспектора ГИБДД проведут акцию "Пристегнись!", в ходе которой водителям транспортных средств, перевозящих несовершеннолетних, будут разъясняться правила перевозки, вручаться информационные памятки.


АРМИЯ

К призывникам, уклоняющимся от призыва на военную службу, всё эффективнее применяются механизмы привлечения к административной и уголовной ответственности. Так, по итогам призыва осень-2013 заведено пять уголовных дел, материалы на двух уклонистов – в стадии подготовки.


ДОНОРЫ

Ребята из молодежного актива Светогорска и п. Лесогорский приняли участие в акции "Здоров, как донор!". Ксения КИСЕЛЁВА, Татьяна ГРИГОРЬЕВА и Вадим ЗАХАРОВ решили собственным примером показать, что донором быть не страшно, а даже почётно. Ведь обычно на этот шаг отваживаются люди, уверенные в своём здоровье. А кроме того, это дело доброе и благородное.


НЕДВИЖИМОСТЬ

Как сообщает ИТАР–ТАСС, в период с 2000 по 2012 год россияне купили в Финляндии около 6000 объектов жилой недвижимости, половина из которых - загородные дома, на общую сумму 410 млн. евро. Согласно данным статистики, 84% российских покупателей постоянно проживают в Петербурге и Ленинградской области, 7% - жители Выборга, а оставшиеся 9% - москвичи. Таким образом, выборжцы потратили около 28,7 млн. евро или более миллиарда рублей.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев