ГОРОД И РАЙОН

МАСЛЕНИЦА

В этом году традиционный народный праздник "Гуляй, Масленица" пройдет не на Батарейной горе, а на Рыночной площади.
Выборжцев, гостей города будут ждать 2 марта в 13.00. В программе праздника песни, пляски, хороводы и "всенародное целование" в честь Прощеного воскресенья, а также традиционные русские скоморошьи потехи и забавы, аттракционы, игры и конкурсы. Желающие смогут принять участие в украшении чучела Масленицы, завязав на нем ленточку желаний.
Организатор праздника – администрация МО "Выборгский район".

МОСКВА-ХЕЛЬСИНКИ

В поезде "Лев Толстой" сообщением "Москва – Хельсинки" появился прицепной плацкартный вагон, который, как объявлено, курсирует до 28 февраля включительно. Средняя стоимость плацкарты составляет 1 750 руб. Изменится ли ситуация с 1 марта? В Едином справочном центре РЖД такой информацией не владеют. Там могут сообщить о наличии либо отсутствии в продаже купейных/плацкартных билетов на конкретную дату. На сайте tutu.ru в при покупке билетов по маршруту "Москва – Выборг" на 3 марта есть схема плацкартного вагона. А с 4 марта его уже нет.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Начинается сбор заявок от фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств на приобретение суточных цыплят бройлеров (от птицефабрики "Роскар"). Об этом сообщает комитет аграрной политики администрации Выборгского района. Все желающие могут записаться и узнать подробности по тел. 215-53, 253-24, 237-72. Заявки принимаются до 25 марта.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев