ГОРОД И РАЙОН

ГОРОД И РАЙОН
ГОРОД И РАЙОН ГОРОД И РАЙОН

И снова о безопасности

В школе посёлка Гончарово прошел тематический урок «Пожарная безопасность в школе и дома». На время урока учителем стал инспектор районного отдела надзорной деятельности и профилактической работы, который рассказал школьникам об основных причинах возникновения пожаров, о правилах использования электроприборов и напомнил телефоны экстренных служб.

Водитель остановленного на «Скандинавии» грузовика числится в розыске

21 января сотрудники отдельной роты ДПС на 65 километре автодороги «Скандинавия» остановили для проверки документов автомобиль «Газель» под управлением уроженца одного из сопредельных государств.

В ходе проверки было установлено, что на территории своей страны молодой человек находится в розыске по подозрению в незаконном обороте наркотических средств.

Подозреваемый был доставлен в территориальный отдел полиции, а затем помещен в изолятор временного содержания.

Весь год впереди

Каменногорский Совет молодёжи открывает новый сезон: активисты строят планы по благоустройству города, по спортивным, культурным направлениям. Поскольку еженедельно в городе проходят хоккейные баталии (18 января играли местный «Гранит» и выборгский «Фаворит», 26-го – «Гранит» с выборгским «Легионом»), подростки помогают заливать каток. А сегодня активисты Совета молодёжи совместно с Домом культуры выступят с концертом для бывших жителей блокадного Ленинграда. 

Муж и жена торговали наркотиками

В период с декабря 2014 года по сентябрь 2015-го супруги, жители Выборга, занимались незаконным сбытом психотропных веществ.

Они распределили между собой роли. Муж приобретал из неустановленного источника смесь, содержащую амфетамин, доставлял его в квартиру, где супруги проживали, и расфасовывал в полимерные пакеты.

Жена сбывала психотропное вещество покупателям, денежные средства супруги тратили на личные нужды.

Выборгский городской суд постановил против супругов обвинительный приговор. По результатам рассмотрения уголовного дела подсудимые признаны виновными  в совершении вышеуказанного преступления, мужчине назначено наказание восемь лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, женщине – семь лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с предоставлением отсрочки от реального отбывания наказания в виде лишения свободы до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста.

По материалам Выборгской городской прокуратуры

Евгений Игнатьев переизбран спикером Молодежного парламента 

На заседании Молодежного парламента Ленобласти избран его руководитель и сформированы руководящие органы. Спикером Молодежного парламента вновь избран представитель Выборгского района Евгений Игнатьев.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев