ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: В ГЛАЗАХ КРЫМЧАН НЕПОДДЕЛЬНАЯ РАДОСТЬ

ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: В ГЛАЗАХ КРЫМЧАН НЕПОДДЕЛЬНАЯ РАДОСТЬ
ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: В ГЛАЗАХ КРЫМЧАН НЕПОДДЕЛЬНАЯ РАДОСТЬ ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: В ГЛАЗАХ КРЫМЧАН НЕПОДДЕЛЬНАЯ РАДОСТЬ
Глава муниципального образования "Выборгский район" Геннадий ОРЛОВ в составе делегации Ленинградской области посетил Симферопольский район, где принял участие в торжествах, посвященных Дню Победы и присоединению Крыма к России.

Напомним, что рабочая группа по выработке предложений по оказанию практической помощи Республике Крым была создана благодаря распоряжению губернатора Ленинградской области Александра ДРОЗДЕНКО. Между нашей областью и Симферопольской районной государственной администрацией подписан договор, согласно которому определены основные меры поддержки со стороны нашего региона. В первую очередь помощь будет оказываться в сфере благоустройства, ЖКХ, медицины, образования и агропромышленного комплекса.

"Совместными усилиями мы сможем решить важные вопросы, касающиеся стабильного социального и экономического положения Симферопольского района", - сказал Геннадий Орлов.

Ко Дню Победы делегация Ленинградской области подарила Симферопольскому району три машины "скорой помощи", а первый вице-губернатор ЛО Константин Патраев передал в дар ветеранам капсулу с Ленинградской землей. Стоит отметить, что гильза, из которой была сделана капсула, была найдена в советском танке Т-34, который несколько лет назад обнаружили областные поисковики.

Члены делегации посетили 22 населенных пункта Симферопольского района, где поздравили соотечественников с Днем Победы. Глава муниципального образования "Выборгский район" посетил село Перово, где вручил ветеранам памятные подарки и принял участие в торжественном митинге, посвященном Победе и присоединению Крыма к России.

"Я давно не видел таких счастливых лиц. У меня реакция жителей Крыма на присоединение к России ассоциируется с кадрами военных фильмов, в которых отражена радость от победы над фашистами. На праздновании царила светлая и дружеская атмосфера. Все, от мала до велика, радовались Победе и тому, что стали частью России. Приведу простой пример: в нескольких метрах от нашей делегации была молодежная дискотека, и в момент торжественного салюта все в один голос скандировали "Россия! Россия!". Люди действительно искренне рады, и это видно невооруженным глазом", - рассказал Геннадий Орлов.

Для справки: согласно распоряжению Александра Дрозденко Симферопольскому району выделена шефская помощь в размере 65 миллионов рублей.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев