ГДЕ ВЫ, ОДНОКУРСНИКИ?

В июне 2016 года исполнилось 60 лет, как я и мои однокурсники закончили Молотовский судостроительный техникум в Северодвинске. Многие выпускники, а больше девушки-выпускницы, в том числе и из нашей группы, получили направления на работу в Выборг на судостроительный завод. 

Я тоже просился в Выборг. Там жила моя старшая сестра – Лидия Андреевна Васильева, а сейчас там живут две ее дочери: Наталья и Вера, и несколько внуков. Но директор техникума, Иван Васильевич Жуков, в Выборг направление мне не подписал, а уговорил пойти учиться дальше и выдал направление на учебу в Ленинградский кораблестроительный институт. Я его окончил и с однокурсниками института мы встречаемся регулярно, каждые пять лет. А вот с однокурсниками техникума за всю жизнь мне не привелось встретиться ни разу. 

Я часто приезжал в Выборг к сестре во время учебы в техникуме и в институте. Выборг как город мне очень нравится. Я очень надеюсь, что в Выборге задержались и живут мои однокурсницы по техникуму или их дети. Поэтому я бы очень хотел с ними встретиться и вспомнить наши годы учебы.

Сейчас я живу не очень далеко, в Ленинградской области. Мой адрес: Кингисепп, ул. Воровского, д. 19, кв. 136, телефон: 8 (905) 266-70-79.

Николай НУТРИХИН

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев