Галерея Artraven приглашает в погоню за ветром

Галерея Artraven приглашает в погоню за ветром
Галерея Artraven приглашает в погоню за ветром Галерея Artraven приглашает в погоню за ветром

Выставка графики Эдуарда Бубовича "В погоне за ветром" обещает стать значимым событием в культурной жизни Выборга. Его работы – это черно-белый мир сюрреализма и затейливых фантазий.

Эдуард Бубович много лет работал главным художником журнала «Катера и Яхты». А свою удивительную графику писал «в стол», показывая ее лишь небольшому кругу знакомых. Фактически первая его выставка состоялась в феврале этого года в Арт-центре Пушкинская-10 в Санкт-Петербурге. И прошла с огромным успехом.

- Признанные художники-нонконформисты отметили невероятный талант Эдуарда Бубовича. Работа с формой и объемом, тончайшая проработка объектов - это впечатлило людей совершенно разных художественных предпочтений. Не только отточенное мастерство, но и метафоричное, философское повествование заставляет зрителя надолго замирать перед каждой работой. Мне, как куратору этих выставок, кажется очень важным показать работы художника публике, - отметила куратор Арт-центра Юлия Рыбакова.

Критики отмечают, что тонкая графика Эдуарда Бубовича создаёт пугающий, но притягивающий сюрреалистический мир, где стерта грань между реальным и выдуманным, и внимательный зритель увидит здесь немало метафор и иронии.

Открытие выставки "В погоне за ветром" в галерее " Artraven " (Северный вал 19) состоится 8 апреля в 17:00. Выставка продлится до 12 мая 2017 г.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев