Финны используют российские технологии и комплектующие

Финны используют российские технологии и комплектующие
Финны используют российские технологии и комплектующие Финны используют российские технологии и комплектующие

На базе российских технологий и компонентов будут выпускаться финские светодиодные светильники. Крупнейший российский светодиодный завод «Светлана-Оптоэлектроника» заключил партнёрское соглашение с финским производителем светодиодных светильников на использование своих комплектующих и технологий в изделиях, сообщила пресс-служба предприятия.  

На базе передовых технологий холдинга «Светлана-Оптоэлектроника» финский производитель осуществляет финальную сборку, адаптацию изделий под требования европейских стандартов, тестирование и упаковку. Продукция выпускается с маркировкой «Made in Finland», известным во всем мире знаком высокого качества товаров. Выпускаемая продукция уже используется на пилотных объектах.

 

Один из них – финский город Сало, где установлены уличные светодиодные светильники с возможностью диммирования (изменения степени освещения за счет плавного уменьшения напряжения электропитания). В условиях северных широт и в период белых ночей это особенно энергоэффективно, так как дает возможность регулировать энергопотребление в зависимости от длины светового дня. Отзывы жителей города Сало положительные, так как освещенность в ночное время значительно улучшилась.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев