ФИНАЛ ЕПАРХИАЛЬНОГО БРЕЙН-РИНГА

ФИНАЛ ЕПАРХИАЛЬНОГО БРЕЙН-РИНГА
ФИНАЛ ЕПАРХИАЛЬНОГО БРЕЙН-РИНГА ФИНАЛ ЕПАРХИАЛЬНОГО БРЕЙН-РИНГА

На прошлой неделе в Выборге состоялся финал епархиального детско-юношеского интеллектуального конкурса “Брейн-ринг”, посвященного Рождеству Христову.

Финальный этап собрал четыре сильнейшие команды - Выборгского, Токсовского, Всеволожского и Приозерского благочиний. В состав жюри вошли председатель Отдела религиозного образования и катехизации Выборгской епархии протоиерей Игорь АКСЁНОВ, заведующая методическим кабинетом районного комитета образования Любовь ГОРСКАЯ и ведущий специалист отдела воспитания и дополнительного образования Комитета образования  Всеволожс-кого района Наталья СЕРЕДИНА.

“Брейн-ринг” состоял из трёх тематических раундов, по 7 вопросов в каждом. Первый раунд включал вопросы по содержанию библейского повествования о событии Рождества Иисуса Христа. Второй раунд - вопросы на понимание богословского значения праздника. Третий - вопросы о богослужебных особенностях празднования Рождества Христова, а также о церковных обычаях и традициях, связанных с ним. Несмотря на сложность вопросов ребята успешно справлялись с ними.

 

Выборгское благочиние представляла сборная команда учащихся школ нашего города. По итогам конкурса команда завоевала третье место. Лидерство же в очередной раз подтвердила команда Токсовского благочиния. Все участники брейн-ринга не остались без призов, а лучшие игроки из каждой команды были отмечены поощрительными призами. Среди выборгских школьников лучшим игроком был признан капитан команды, ученик школы № 37 Никита МОЛЧАНОВ.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев