«ФАВОРИТ» И «РОДНИЧОК» В ОДНОЙ КОМАНДЕ

«ФАВОРИТ» И «РОДНИЧОК» В ОДНОЙ КОМАНДЕ
«ФАВОРИТ» И «РОДНИЧОК» В ОДНОЙ КОМАНДЕ «ФАВОРИТ» И «РОДНИЧОК» В ОДНОЙ КОМАНДЕ

Традиционно в канун 23 февраля и 8 марта, общественная организация «Спортивный клуб «Фаворит» организует для воспитанников детского дома «Родничок» различные спортивные и культурные события. Например, в этом году воспитанники «Родничка» сразились между собой в пейнтболе. 

– Договор о сотрудничестве между «Фаворитом» и «Родничком» был заключен около пяти лет назад, хотя до этого мы тоже оказывали им помощь, – рассказывает заместитель исполнительного директора ОО «СК «Фаворит» Евгений МОКРЕЦОВ. – В канун праздников мы выезжали в военные части, в погранотряды, проводили совместные субботники. Конечно же, наша работа не ограничивается лишь праздничными датами: мы держим связь и общаемся вместе с ребятами в течение всего года. 

Сложно было не заметить интерес в глазах ребят, когда они зашли в зал и начали примерять форму. «Настоящие защитники!», – шептали друг другу воспитатели. И действительно, надев камуфляжную форму, защитные маски и взяв в руки маркеры для пейнтбола, мальчишки преобразились, вмиг став серьезными. После короткого обсуждения стратегии разделились на команды и ринулись в бой. Каждый был настроен на победу. 

Программа была насыщенная: захват флага, удержание позиции, бой до последнего. Уставшие, но переполненные новыми ощущениями, ребята весело обсуждали свои тактические приемы, удачные маневры и досадные промахи. Главное, что каждый почувствовал себя единым целым команды.  В этом и заключался смысл игры. 

В канун Международного женского дня свои подарки получат и воспитанницы «Родничка». Уже стало доброй традицией посещать салон красоты «Тутафэ», где профессиональные стилисты проведут мастер-классы для девочек из детского дома.

Пресс-служба ОО «СК «Фаворит»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев