ЭТИ СПОРТИВНЫЕ БОБРОВЫ

ЭТИ СПОРТИВНЫЕ БОБРОВЫ
ЭТИ СПОРТИВНЫЕ БОБРОВЫ ЭТИ СПОРТИВНЫЕ БОБРОВЫ

На минувшей неделе в Лесогорской средней  школе состоялись традиционные соревнования «Мама, папа, я - спортивная семья».

За звание самой спортивной семьи боролись шесть команд. Мамы и папы активно болели за своих детей (а участие  в состязаниях приняли ученики с 1 по 9 класс), но и сами при этом не уступали в сноровке и скорости, выполняли все предложенные задания.   

Конкурсы организовала учитель физкультуры Майя КОЗЛОВА. Они были  увлекательными и веселыми. Все началось с того, что дети и родители представили свои команды необычным способом: участвуя в эстафете, они  писали свои имена на плакатах, скакали на шарах, сажали «картошку», сдавали нормы ГТО и катались на «лыжах».  

Стоит  отметить, что побежденных на этих дистанциях быть не может: порцию адреналина и позитивный заряд  получил каждый! И все-таки самыми быстрыми, сильными и активными стали БОБРОВЫ:  Евгения и  Алексей, а также их дочь-второклассница Вероника. Впрочем, остальные участники состязаний также были награждены грамотами и медалями. 

«Как же здорово смотреть на такие сплоченные и активные семьи!» – в этом были единодушны и зрители, и участники веселых стартов.

Стоит отдать должное и членам жюри, и директору школы Екатерине УТЕШЕВОЙ, которая поддерживала спортивное соревнование на всех его этапах. И отдельная  благодарность от автора этих строк Александре и Виталию ПАВЛОВЫМ за помощь в подготовке этой публикации.

Дмитрий АНДРОНОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев