Энергетики до сих пор действуют в режиме повышенной готовности

Энергетики до сих пор действуют в режиме повышенной готовности
Энергетики до сих пор действуют в режиме повышенной готовности Энергетики до сих пор действуют в режиме повышенной готовности

Разыгравшаяся накануне вечером на Карельском перешейке непогода поставила «под ружьё» практически все службы экстренного реагирования. В частности, энергетиков: «Ленэнерго» с 18:00 12 декабря перешло в режим повышенной готовности в связи с неблагоприятным прогнозом погоды на территории Санкт-Петербурга и Ленобласти, сообщает пресс-служба компании.

Были спланированы дополнительные дежурства оперативного персонала (171 бригада - 614 человек, 185 единиц специальной техники), проверена готовность спецтехники и аварийного запаса. Налажено взаимодействие с органами государственной власти, МЧС, смежными сетевыми и подрядными организациями.

 

В итоге неблагоприятный прогноз для Выборга и района, к счастью, не оправдался: энергетики подтвердили, что у нас отключения носили локальный характер и были зарегистрированы в основном на юго-востоке района. Меньше повезло Приозерскому району – там из-за непогоды произошло большее количество аварийных отключений, последствия которых устраняются.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев