Эльфы выступили в финале конкурсе «Будущее России»

Эльфы выступили в финале конкурсе «Будущее России»
Эльфы выступили в финале конкурсе «Будущее России» Эльфы выступили в финале конкурсе «Будущее России»

Выборжцы Егор Захарченко и Роман Штрахов представили Ленинградскую область в Финале II Национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России» в Москве. 

Финал всероссийского творческого конкурса «Будущее России» на днях состоялся в Москве. В общей сложности, включая региональные этапы, в нём приняли участие более 400 тысяч детей. Выборгские ребята - воспитанники выборгского Центра детского эстрадного искусства «Эльфы» - получили дипломы финалистов конкурса. Благодарственным письмом отмечена и преподаватель ребят по вокалу – художественный руководитель «Эльфов» Светлана Рубан. 

На отборочном этапе в Санкт-Петербурге Егор и Роман удостоились чести представлять наш регион в финале конкурса. На московской сцене Егор Захарченко исполнил песню Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей», а Роман Штрахов - известную композицию Джона Леннона «Imagine». 13-летний Егор занимается вокалом в «Эльфах» с 5 лет. Роману - 8, он в обучается «Эльфах» 2 года. 

Напомним, что всероссийский конкурс «Будущее России» проводится на средства государственной поддержки, выделенные распоряжением Президента РФ в качестве гранта.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев