“ЕДИНАЯ РОССИЯ” ВЫБИРАЕТ

“ЕДИНАЯ РОССИЯ” ВЫБИРАЕТ
“ЕДИНАЯ РОССИЯ” ВЫБИРАЕТ “ЕДИНАЯ РОССИЯ” ВЫБИРАЕТ

Вчера в Ленинградской области прошло предварительное голосование (или праймериз) за кандидатов партии “Единая Россия”. Это обязательная процедура, предусмотренная Уставом партии для выбора единого кандидата на пост главы региона.

В повестке дня сегодняшнего заседания Законодательного собрания Ленобласти один из пунктов - назначение даты выборов. Она совпадёт с 13 сентября, Единым днем голосования, когда впервые за 12 лет пройдут прямые всенародные выборы губернатора. По внутрипартийному регламенту было выдвинуто шесть кандидатов - Дмитрий ВОРНОВСКИХ, Владимир ПЕТРОВ, Олег ПЕТРОВ, Денис СЕДОВ, Татьяна ТЮРИНА и Александр ДРОЗДЕНКО - которые с 22 мая по 10 июня проводили встречи с населением, вели агитационную работу. 5 июня Владимир Петров снял свою кандидатуру в пользу Александра Дрозденко.

Итак, 344 участка и мест для голосования были открыты по всей Ленинградской области с полудня до восьми вечера. В нашем районе работали 34 участка, расположенных в административных центрах и крупных населённых пунктах поселений, восемь из них - в Выборге. Здесь выборщики - то есть избиратели региона - голосовали за наиболее достойного кандидата на пост губернатора, который и пойдёт на выборы от “Единой России”.

Один из пяти кандидатов от партии - депутат Законодательного Собрания, представляющий Выборгский район, Олег Петров проголосовал 10 июня на участке, расположенном в выборгской школе № 10. На вопрос, кому он отдал свой голос, Олег Александрович ответил:

- Первую галочку я поставил, конечно, за Александра Юрьевича Дрозденко: этот человек за три года показал себя лидером и человеком, который ведет Ленинградскую область к еще большим успехам. А вторую галочку я поставил за себя. В ходе своей дальнейшей работы я буду стараться исполнять наказы, данные нам жителями Ленинградской области в ходе прошедших недавно встреч, помогая команде Александра Дрозденко. Я верю, что наши избиратели отдадут свои голоса именно ему. 

По опыту проведения подобных процедур, явка выборщиков составляет 7-10% от общего числа избирателей Ленинградской области. 

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев