Дорожные службы готовы к уборке снега

Дорожные службы готовы к уборке снега
Дорожные службы готовы к уборке снега Дорожные службы готовы к уборке снега

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил усиленно готовиться к уборке снега, поскольку на смену морозу в регион идут снегопады. 

Александр Дрозденко в ходе видеоконференции с главами районов поблагодарил коммунальные службы за эффективную работу в условиях крепких морозов на праздниках, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

«Благодаря слаженной и четкой работе региональных, муниципальных властей, коммунальных служб и местных подразделений федеральных органов — МЧС —новогодние праздники прошли без серьезных последствий. Конечно, были аварии, прорывы, пожары, но их последствия устраняли в нормативное время», — сказал губернатор Ленинградской области. 

Он выслушал отчеты о происшествиях и устранении их последствий в Лужском, Выборгском, Гатчинском, Тихвинском, Подпорожском и Волховском районах.

«По прогнозу синоптиков, морозы продержатся еще один день, но расслабляться не надо — в среду к нам придет циклон со снегопадом. Я уже дал поручения дорожным службам усиленно готовиться к уборке снега. Уверен, что все будут готовы», — сказал глава региона.

 

А тем временем в социальной сети Вконтакте участники выборгских групп возмущены способом уборки дорог Выборга и района с применением реагентов и собирают подписи под обращением к главе администрации МО «Выборгский район» с просьбой наложить запрет на использование соли и химических реагентов.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев